viernes, 2 de marzo de 2018

El botón de plata

No tenía idea como es que YouTube asigna los premios o reconocimientos a los creadores de contenido, vi en varias ocasiones videos de youtubers mostrando sus insignias, sabía que la primera llegaba a los 100 mil suscriptores y hasta ahí.

Solo la primera insignia se veía tan lejana, tan ajena, jamás trabaje con el objetivo de conseguir algo así, solo hice o que me gusta y el tiempo paso.

Resulta que para que llegue el botón de plata YouTube te pide que indiques si quieres que te lo manden y en caso de que lo quieras debes indicar que "nombre" o seudónimo deseas que graben en él y también mencionar el domicilio, así que no es una sorpresa como tal recibirlo pues te mandan incluso un numero de rastreo de la paquetería.

Cuando supe que venía en camino no pensé que sentiría como tal una sorpresa pues ya lo veía venir, sin embargo para el 26 de diciembre un día después de navidad el paquete llego por FedEx, pensé en hacer un video mostrándolo pero ya son tantos los videos que hay al respecto que me guarde esa emoción para mí y mis hijos. Máx. Es mi hijo mayor, él tiene ya idea de lo que es una insignia de plata, estaba súper contento y quise que entre él y mi hija Elena me ayudaran a abrir la caja, fue un sentimiento de gratitud inmensa, de logro, de reconocimiento.


Lamento si no les mostré en directo este momento, sin embargo quiero hacerles sentir que estoy tan llena de gratitud hacia ustedes, que ven los videos, que me escriben, que me envían las fotografías de los platillos que realizan, que me comparten sus tips y con algunas hasta me la paso comadreando de muchas otras cosas.


2 comentarios:

  1. Hola Alejandra...Entre en tus videos de youtube buscando recetas de postres para vender. Tenia la idea de raciones individuales, pero como estoy en Venezuela, siempre busco recetas que sean con materiales económicos (menos costosos), ademas de recetas con ingredientes fáciles de conseguir, por ejemplo: si tiene crema para batir o leche evaporada, le dio NEXT (se consiguen ahora importados resultando super super costosos)y no me da la base para hacerlo, ademas se tendrían que vender muy caros y no hay publico para eso.
    Me encanta la presentación que hacer y arranco con los pay de limón y los de banana, están riquísimos. Ademas voy a darle mi toque personal. ;)
    Soy contador publico, pero hace mucho que no ejerzo, y dedicada a la repostería. La situación de mi país nos ha llevado a diversificar nuestro oficio, pero nos ha ayudado a reinventar y modificar recetas, saliendo unos postres muy buenos.
    Felicitaciones y gracias por las ideas....Adelante¡¡¡¡

    ResponderBorrar
  2. Muchas felicidades!! Muchas gracias por todo lo que nos compartes. Dios te bendiga y que te siga iluminando para darnos más recetas fáciles, económicas y sabrosas que podamos vender. Porque siempre he tenido muy buenos ingresos trabajando como auxiliar administrativo, pero ahora que tengo 53 años, me he quedado sin empleo y ven mi CV pero ya no pasa más y aunaentarédo a mi edad es que no sé inglés. Bueno, estoy por iniciar el negocio de los bolis y quisiera agregar la venta de flanes napolitanos en envases de plástico, nunca los he hecho así, lo voy a intentar y ya te compartiré. Saludos y bendiciones. Un abrazo cordial.

    ResponderBorrar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Alejandra de Nava Template by Ipietoon Cute Blog Design